Image
Oferta Académica

Título que otorga:

Tecnólogo/a Superior en Procesamiento de Alimentos

Duración:  5 Semestres
Jornada:

Nocturna 

Horario:

18h00 a 22h00

DESCRIPCIÓN DE LA CARRERA:

Formar profesionales tecnólogos en Procesamiento de Alimentos con capacidades y competencias necesarias a través de un currículo integrador y pertinente a las necesidades profesionales de los sectores productivos, para la transformación de materia prima en productos elaborados, bajo normas de calidad que garanticen la seguridad e inocuidad alimentaria con la aplicación de principios éticos, equidad, respeto a la diversidad, diálogo intelectual, responsabilidad socio ambiental contribuyendo al desarrollo económico de la sociedad.

DESCRIPCIÓN DEL PERFIL OCUPACIONAL:

Procesar alimentos con responsabilidad respetando la salud del consumidor, cumpliendo con las normas técnicas de calidad, de seguridad alimentaria y preservando el equilibrio medio ambiental, con aplicaciones tecnológicas buscando una industria competitiva, sustentable e innovadora os saberes ancestrales con el fin de dar a conocer su cultura alimenticia

Search